info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Netflix Inc harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
7:29 am (Local)
Opens in 2h 21m
Tokyo
5:29 am (Local)
Opens in 3h 31m
London
8:29 pm (Local)
Opens in 11h 31m
New York
4:29 pm (Local)
Opens in 17h 1m

Netflix Inc grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.50medium: 0.66
Markus#Netflix
Margin digunakan per saham4.0% (more info)
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 USD
Ukuran kontrak minimum10 shares
Setoran digunakan pada 1 kontrak0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Kami senang dapat menawarkan Anda kesempatan untuk berinvestasi di Netflix Inc yang diakui secara global. Sebagai jaringan televisi internet terkemuka, Netflix Inc. memiliki ceruk yang berkembang di pasar media. Dengan sekitar 60 juta pelanggan dari 50 negara yang berbeda, perusahaan telah berkembang secara eksponensial dalam beberapa tahun terakhir berkat pendekatan pemikiran inovatif dan maju untuk media televisi. Dengan semangat murni yang sama mendorongnya ke depan, ia menawarkan investor kesempatan untuk berada di ujung tombak hiburan. Trade saham Netflix Inc. dengan FxPro.

dapat #Netflix Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)