info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

HSBC Holdings PLC harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
5:56 am (Local)
Opens in 3h 54m
Tokyo
3:56 am (Local)
Opens in 5h 4m
London
6:56 pm (Local)
Opens in 13h 4m
New York
2:56 pm (Local)
Closes in 1h 4m

HSBC Holdings PLC grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.06medium: 0.08
Markus#HSBC
Margin digunakan per saham4.0% (more info)
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.001 GBP
Ukuran kontrak minimum10 shares
Setoran digunakan pada 1 kontrak0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.001 GBP
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami bersemangat untuk menawarkan klien kami kesempatan untuk berinvestasi di perbankan Inggris raksasa HSBC. Didirikan pada tahun 1865, lembaga yang kuat ini telah berkembang menjadi salah satu penyedia jasa dan layanan perbankan dan keuangan yang paling dihormati dan populer di mana pun di dunia. Beroperasi melalui empat segmen terpisah - kue ritel dan manajemen kekayaan, perbankan dan pasar global, perbankan komersial, dan perbankan swasta global - HSBC adalah salah satu nama terkemuka di perbankan. Trade saham HSBC dengan FxPro.

dapat #HSBC Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)