info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 78.90% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.59% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Brent crude oil spot (CFD)

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
8:28 am (Local)
Opens in 1h 22m
Tokyo
6:28 am (Local)
Opens in 2h 32m
London
9:28 pm (Local)
Opens in 10h 32m
New York
5:28 pm (Local)
Opens in 16h 2m

Brent grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

UK Brent Oil adalah minyak mentah ringan yang banyak diperdagangkan di pasar. Ini sedikit lebih berat daripada WTI.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderSpreads
Minimum: 4.00medium: 8.64
Fluktuasi harga minimum0.001
Ukuran 1 lot1,000 Barrels
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin yang digunakan per 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 01:00 AM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Batasan dinamis berlaku. Untuk cTrader, silakan lihat spesifikasi simbol di platform perdagangan Anda.

dapat BRENT Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)