info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 78.90% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.59% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

FxPro mendorong transparansi yang lebih besar dalam industri FX, sebagai hasilnya meningkatkan rata-rata harian perdagangan sebanyak 104% YoY

London, 2 Maret 2015. Dalam upaya untuk mendorong transparansi yang lebih besar dalam industri ritel FX FxPro senang mengumumkan slip statistik terbaru untuk bulan Februari:

• Positif=53,8%
  • Penawaran=29.8%
  • Negatif=16,4%

Ini adalah statistik penting untuk nasabah ritel dimana menunjukkan proporsi perdagangan yang dieksekusi baik dalam mendukung ataupun menentang mereka. Peningkatan volatilitas terbaru telah membuat semua slip yang lebih penting sehingga transparansi yang lebih besar dalam hal statistik ini, semakin baik informasi klien dapat tentang bagaimana cukup mereka sedang diperlakukan oleh broker mereka. Spot FX adalah produk OTC (Over the Counter) sebagai lawan yang diperdagangkan di Bursa, sehingga klien dapat pengalaman perdagangan dieksekusi pada harga yang berbeda dengan yang ditampilkan pada saat, yang disebut sebagai slip.

' Di FxPro kami memahami pentingnya menempatkan pelanggan pertama, itulah sebabnya mengapa kita ingin menjadi yang terdepan dalam mempromosikan keadilan dan transparansi. Melalui lingkungan perdagangan No Dealing Desk otomatis kami, didukung oleh kebijakan negatif Balance Protection, kami bangga menjadi broker terpercaya untuk banyak klien secara global. Kami mendorong semua teman-teman kita untuk melakukan hal yang sama.' Charalambos Psimolophitis, FxPro CEO.

FxPro juga melihat peningkatan signifikan dalam volume trading pada bulan Februari dan mengumumkan Statistik berikut dalam hubungannya dengan nomor slip mereka:

Rata-rata No. Banyak diperdagangkan setiap hari

• Meningkatkan 106% YoY